home 호주 Q&A
 
작성일 : 19-03-06 11:51
[호주] 취업비자
 글쓴이 : NKLee
조회 : 52  
 

ㅎㅎ 안녕하세요,
제가 취업비자 TSS를 받으려고하는데 가능한지 봐주세요

경력 2년 중 1.5년은 파트타이머로 일했고
0.5년은 풀타이머로 일했습니다.

혹시 이 경우도 TSS 신청 가능한지요???

 


안녕하세요. 문의주셔서 감사합니다. UNC&JOB 입니다.

현재 고객님의 자세한 경력 및 기타 사항들을 알려주시지 않은 관계로
일반적인 경력 사항을 알려드리는 점 참고해주시기 바랍니다.

TSS 진행을 원하시는 경우 관련 분야에서 최소 2년 이상의 경력이 있으셔야 하시며
최근 5년 중 최소 2년의 정규직(Full-Time)으로 근무하셔야 진행이 가능합니다.

답변이 도움이 되셨길 바라며, 관련하여 더 자세한 안내를 받기 원하신다면 02-6954-1114 또는 info@iandjob.com으로 문의 주시기 바랍니다. 감사합니다.
 
   
 

@


개인정보 이용에 동의합니다.