home 호주 취업 비자 종류 TSS


연장: 호주 내에서 한번 연장 가능, 호주 내에서 연장을 하지 못하는 경우에 는 호주 밖에서 다시 신청할 수 있음.
직업군 : Short-term Skilled Occupation List (STSOL)
영어 조건 : IELTS 5 (overall, each band 4.5)
GTE 심사 : 'Genuine Temporary Entrant'

연장: 현지에서 비자 연장 및 3년 후 영주권 신청 가능
직업군
- 지방지역이 아닌 경우 : Medium and Long-term Strategic Skills List (MLTSSL)
- 지방지역 : MLTSSL또는 Regional Occupation List (ROL)
영어 조건: IELTS 5 (overall, each band 5.0)

회사가 Labour Agreement를 소지한 경우 신청 가능
직업군 : Labour Agreement에 따라 상이
영어 조건 : Labour Agreement에 따라 상이

경력
- 관련 분야에서 최소 2년 이상의 경력
- 최근 5년 중 최소 2년의 정규직(Full-Time)이여야 함
최소 market salary rate
- 고용주는 Australian market salary rate (AMSR)에 따른 연봉을 지급해야 하며 Temporary Skilled Migration Income Threshold (임시 기술이민 소득 기준, $53,900 at 18 April 2016)를 지켜야 함
신원조회 : 신원조회서 제출 필수
Workforce : 고용주가 호주노동자를 적극적으로 차별하지 않는 다는 것을 보장하기 위해 비차별 workforce 테스트를 수행해야 함.
@


개인정보 이용에 동의합니다.