home 미국 취업 비자 종류
구분 취업비자
EB-2
(취업이민)
EB-3
(취업이민)
H1-B
(단기취업비자)
신청자격 *석사(경력 무관)

*학사+전공분야
5년 경력
1.전문직
*학사

  2.숙련직
*전문학사
*고졸 후 2년 경력,
훈련,교육

  3.비숙련직
*학력,경력 무관
*학사이상

*전문학사+전공분야
6년 경력
비자 영주권 취득 영주권 취득 3년 비자
연장 3년 가능
고용주 필요함 필요함 필요함
수속기간 약 1년 8개월 약 1년 6개월 ~ 3년 매년 4월 1일 접수 후
9월말 미국 입국
수속절차 광고►PERM신청►
이민국신청►NVC►
인터뷰►
영주권 발급
광고►PERM신청►
이민국신청►NVC►
인터뷰►
영주권 발급
고용허가►이민국►
비자신청► 인터뷰►
비자발급
@


개인정보 이용에 동의합니다.